Новенькое интервью с Токами
|
|
Leksa | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:11 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Георг пришёл на интервью с BRAVO в несколько "укороченном" виде. Несколько дней его длинные волосы всё-таки стали на 5 см. короче. Естественно, он тут же расказал нам, зачем он это сделал, а остальные поделились самыми ближайшими планами. БРАВО: Георг, давай рассказывай, что с тобой случилось? Георг: Мне уже давно не давали покоя мысли немного укоротить свою шевелюру. Волосы в последнее время стали через чур длинными. Так что как только я оказался дома, то сразу пошёл в салон и укоротил их на несколько см. БРАВО: Да уж, вы давненько дома не появлялись. Устали? Билл: Мы уже год ездием по другим странам. И каждый раз эти новые ощущения, эмоции. Мы переживаем много интересных моментов. Но надо сказать, мы всегда радуемся когда возвращаемся домой! БРАВО: Ваш англоязычный альбом-просто отличный. Как, кстати, ваши немецкие фанаты на него отреогировали? Том: Во время наших афтограф-сессий в Германии фанаты говорили, что "РУМ 483"-очень крутой. И мы надеямся, что он понравиться многим людям. Ведь не смотря на то что мы каждый трек сыграли по новому, это те же самые песни! Только на английском. Так что реакция в большенстве хорошая. БРАВО: А новые песни из этого альбома будут? Георг: Мы пока сняли англоязычные версии "Шрай", "Дурхен ден монсун", "Уберс енде дер вельт" и "Шпринг нихт". Том: Мне бы ещё очень хотелось снять клип на "Реден", но в версии "для тех, кому больше 18". (смеётся). Георг: Я бы к тебе с удовольствием присоединился! (смеётся). Пока у нас больше не заплонировано не каких англоязычных клипов. БРАВО: Слышали что многие фанаты из Германии растроины, что вы не будете в этом году давать больших концертов на открытых площадках... Том: Нам тоже очень жаль. Ноне забывайте: мы только не давно закончили европейский тур "483", дав 16 концертов в Германии. С одной стороны нам конечно жаль, что наши фанаты так по нам скучают. С другой, мы очень рады, что они нас не забыли сразу же. Мы тоже очень по ним скучаем. И обсолютно по всем! БРАВО: Не боитесь, что немецкие фанаты от вас сбегут, потому что вы всё время в разъездах? (смеются). Да хорош вам! Наши фанаты так не когда не поступили бы! БРАВО: А что будет на ваших следущих ДВД? Билл: Полная версия живого концерта и очень много дукоментальных материалов. На этот раз нас сопровожали круглые сутки- так что мы уже забывали, что нас снимают. Мне самому очень интересно посмотреть, потому что мы ещё не чего не смотрели от снятого. Том: А я ингда слишком утомлял двух девушек-операторш, я бы их это... (смеётся) Билл: (перебивет)... да, да, ЭТО, хватет уже! Георг: Кроме того много материала монтируется. Ничего не будем обещать, но к концу лета всё должно быть готовым. БРАВО: Ну и на прощание скажите вашим фанатом на прощание. Билл: Я хочу сказать от всей группы, что мы все по вам сильно скучаем и скорее всего придумаем что-нибудь, чтобы поскорее с вами, увидеться! Точнее уже придумали! (улыбается)
|
|
| |
Малютка | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Фан
| Томик как всегда как я бы хотела снятся с ним в этом клипе мне как и ему 18 будет

|
|
| |
ЮтОчКа | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:55 | Сообщение # 3 |
 Настоящий Фан
| Том пошляк блин.....
|
|
| |
Leksa | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 02:00 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Я думаю это только всякие интервью а в жизни может он и не такой уж и пошляк просто мне кажется он много любит говорить
|
|
| |
ЮтОчКа | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 02:21 | Сообщение # 5 |
 Настоящий Фан
| да фиг его знает какой он в жизни..... Ага поговорить он точно любит )))
|
|
| |
Leksa | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 02:43 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Я бы с ним поболтала
|
|
| |
ЮтОчКа | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:11 | Сообщение # 7 |
 Настоящий Фан
| Хаааа......как не странно!Я бы тоже поболтала и не только.....
|
|
| |
Leksa | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:47 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Я только бы поболтала На тему как соблазнить Билла в хорошем смысле
|
|
| |
ЮтОчКа | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:31 | Сообщение # 9 |
 Настоящий Фан