Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Ваш любимец из Tokio Hotel
Всего ответов: 367

Новости - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Новости
LeksaДата: Пятница, 06.07.2007, 20:01 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ну здесь именно новости а не слухи happy

ЭридаДата: Пятница, 06.07.2007, 23:36 | Сообщение # 2
Фан
Они не ЭЭММОООО ,они сами сказали что ещё не определились со стилемм...А их уже в ЭММОО wacko

Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума ,осталось лишь определить- весь мир или только я

ЮтОчКаДата: Суббота, 07.07.2007, 03:18 | Сообщение # 3
Настоящий Фан
Новый Браво(немецкий)
"Мы так скучаем по парням!"Многие немецкие фанаты обеспокоены!Неужели группа забыла о них?
Тяжелые времена для фанатов ТХ!Пока четверо парней из Магдебурга штурмуют заграничные чарты,радиостанции и концертные залы,в Германии усиливается беспокойство - о жизни без Билла,Тома,Густава и Георга!
Лавина писем обрушилась на редакцию Браво!
Все они об отчаянии фанатов ТХ.Слова различны,но чувства одинаковы: "Мы боимся,что ТХ забудут о нас!"
Сейчас парни проводят тур по Европе!С огромным успехом!ТХ-истерия растет с каждым днем особенно во Франции.(честно говоря мне так уже жить то страшно,это уже слишком,это ненормально -прим.Эсти)Фанаты разбивают лагеря перед отелями парнем с любовными посланиями на огромных плакатах.
Во Франции они представили свою дебютный альбом Schrei осенью 2006.Выдающийся результат:альбом достиг 19 места за первую неделю.Они стали первой немецкой группой,которая когда -либо вошла в Топ 20 французских чартов с дебютным альбомом.
Еще лучше дела обстоят в Швеции.Английский альбом Room 483 (в продаже с первого июня) завоевал первое место чартов!Также у парней есть фанаты в Австрии,Чехии,Польше,Венгрии,Словакии.
Ясно что "новые" фанаты хотят быть рядом со своими любимцами.А немецкие фанаты?
Они не ревнуют своих героев (прямо так и написано -прим.Эсти) к их сумасшедшему успеху,но они не хотят их потерять.И они обьясняют это парням своими письмами в Браво.
Сотни грустных писем и имэйлов приходит в редакцию Браво каждый день...
Письма фанов
1)"я желаю успеха Токио Хотель в других странах. Но я боюсь, что мы здесь, в Германии, для них уже не интересны. Я надеюсь, что ребята будут успехны. Но так же я надеюсь, что они о нас не забудут." Julia.

2) "я не могу представить, что моя любимая группа летом не будет давать ни одного концерта в Германии. Я хорошо знаю, что у группы мало времени, но я очень расстроена. (растеряна - точно не знаю (Sterlong_1223_)) Karolin

3) "как только я прочитала, что Токио Хотель не будут давать открытых кантцертов, я была в трауре (дословано - прим - Sterlong_1223_) Моя подруга и ябыли бы очень рады сходить на концерт Токио Хотель летом! Но к сожалению их не будет. (концертов) Я буду очень счастлива, если они все же отыграют хотя бы ОДИН концерт!" Laura

4) "я прочитала, что Том сказал, что Францезские фанаты для них самые любимые! И осенью будет тур по Франции, в то время когда в Германии для нас не дают ни одного открытого концерт! Неужели им плевать на немецких фанатов? мы по ним скучаем очень сильно!!"Tabea

5) "я огромный Фанат Группы!! Я недавно прочитала, что они не датуд концертв летов, я была так разочарована! Я не могу жить без Билла, Тома, Гутсава и Георга! я так сильно по ним скучаю! они очень много значат в моей жизни!" Anna

6) "Когда мы с моей подругой прочитали последнее интервью группы с БРАВО мы были очень расстроены! Мы были в шоке от того, что парни не дадут концертов летом.Поэтому мы желаем им успеха! Мы надеемся что парни о нас не забудут!" Sarah

ну и еще 6 таких же почти писем... в общем, немецкие Фаны очень напуганы и расстроены! =(
Переведено Sterlong_1223_ и Эсти

Добавлено (07.07.2007, 03:15)
---------------------------------------------
XPress – July 07
Вас похитили и у вас есть право только на один звонок .Кому вы позвоните?

gustav: Конечно в полицию! Надеюсь, они меня освободят!
bill: Конечно, Тому! Он мой друг и мой брат, всегда мен вытащит.
tom: тут же наберу Билла. Он знает меня лучше всех и правильно решит, что делать.
georg: друзьям или семье. А кому именно - интуиция подскажет.

Если бы у вас была возможность разрисовать весь дом одним цветом, это был бы…

gusti: я люблю красный и желтый. Но чтобы весь дом? Это было бы уж слишком ярко.
bill: Я люблю черный, и не скрываю этого. Но дом должен быть в светлых ( белых) тонах.
tom: уффф.. я люблю голубой. Но пожалуй белый – лучший вариант.
georg: сложный вопрос. Зеленый – хорший цвет, но я все таки склоняюсь к белому.

если бы у меня была возможность жить в другое время, это было бы ...

gusti: другое время - это конечно интересно, но мне хорошо здесь и сейчас.
bill: в будущем! Мне интересно посмотреть на роботов и летающие машины!
tom: я живу настоящим а не прошлым.
georg: определнно в будущем. Интересно посмотреть, какую там музыку играют.

Если бы у меня была возможность знать иностранный язык, это был бы...

gusti: испанский. Мне он очень нравится. И наш новый альбом получил название в Испании.
bill: французский. Он очень мелодичный. Но я, к сожалению, в языках не силен.
tom:все! Вот было бы круто, если бы я мог понимать всех наших Фанов!
georg: французский – я знаю его немного. Но для того, чтобы на нем говорить бегло, мне потребуется еще уйма времени!

самый важный урок, который вы усвоили в жизни.

gusti: извлекай уроки из каждой ситуации – и все будет хорошо.
bill: живи секундой! Не давай никому сбить тебя с пути, оставайся верным себе.
tom: живи на всю каждый день, и нарушай каждое установленное правило!
georg: открывай новые горизонты и попробуй в этой жизни как можно больше!
Перевела Amon_Shi

Добавлено (07.07.2007, 03:18)
HITKRANT 26 - Интервью
Они успешны, молоды, у них отличное чувство юмора и они играют классную музыку. А есть ли что-то в жизни Tokio Hotel что их раздражает и не радует?

Что вас раздражает в ваших характерах?
Bill: . Мой брат очень быстро говорит.
Tom: А ты не такой, да?!
Georg: Густав напротив из нас самый тихий.
Gustav: Я предпочитаю держаться в тени. Многие думают, это потому, что я в плохом настроении, но это не так. Я всегда не особо общителен. Но если у меня есть мнение, я всегда его выскажу.

За что вам стыдно?
Gustav: В одном отеле в ресторане мы развлекались тем, что кидались едой. В итоге в этот отель нам теперь вход заказан. Нас туда больше не пускают.
Georg: Ага, мы там еще после этого бегали по всему отелю и орали.
Bill: Мне еще неудобно из-за того, что мы получаем от фанатов письма с любовными признаниями, многие из них содержат очень личные вещи - но у нас практически нет времени ответить на них на все .
Georg: Ох, а еще мне стыдно, что я в детском саду всех девочек перецеловал! Да, у меня была бурная детсадовская жизнь!
Tom: Одна девушка порвала со мной из-за того, что я якобы о ней слухи распускал. Это было не так, но пощечину от нее я все таки заработал.

Доставалось ли вам в школе?
Bill: В школе и мне и моему брату постоянно перепадало из-за того, что мы выглядели ни как все, из-за того, что мы всегда делали то, что считали нужным и из-за того, что мы были лучшими друзьями.
Tom: Не т ак много друзей у нас осталось со школьных времен, но это не так страшно, мне кажется. У дргу друга есть мы, и мен яочень радует. Три лучших друга – это очень много

Вас часто обругивают?
Bill: Меня часто называют гомосексуалистом, но я на это просто не реагирую. Если я крашусь, это еще не значит, что я гей. А если говорить о Фан –почте, то я отнюдь не получаю больше всех писем от парней. Больше всех получает их Густав.
Gustav: Ты опять начинаешь, а Биллl?
Bill: Нет, мне и в самом деле казалось, что я любимец у геев. ( Что такое, мы слышим обиду в голосе? Дива задета, она привыкла во всем быть первой! – прим. Amon_Shi)
Tom: Те, кто на нас наезжает, могут просто обратно получить свои билеты.
Georg: А вообще мы наращиваем мускулы и отрабатываем удары, специально для таких вот субъектов.
Gustav: А у меня рука тяжелая – могу приложить - мало не покажется! Кое-кто в этой группе уже испытал это на себе...

Что вас раздражает в известности?
Bill: Не люблю когда меня повсюду фотографируют. Раньше я думал, что знаменитости просто выделываются, когда говорят в интервью, как им надоели папарацци. Теперь я испытываю это на собственной шкуре. Я конечно понимаю, что это прикольно сфотографировать меня на Мальдивах, лежащим на пляже, но это бесит. Особенно неприятно, когда делают снимки во время и после всяких вечеринок. На этих фотах я почти всегда выгляжу очень по-дурацки.
Georg: Я очень не люблю, когда люди вокруг впадают в истерику. Как-то раз я хотел пожать девушке руку, а она грохнулась в обморок. И я подумал: « Да что же это такое! Я ведь всего лишь человек, не более!».

Какие вопросы вас раздражают?
Tom: 'Откуда произошло название вашей группы?'
Bill: Меня не так легко вывести из себя вопросами, мне нравится давать интервью.
Gustav: Часто спрашивают, есть ли у нас девушки. Но меня лично это не нервирует, я всегда честно отвечаю.
Georg: Но ведь наши фанаты должны понимать, что мы не всегда будем одни?
Tom: А вот то что они этого не понимает, меня реально огорчает!
Перевела Amon_Shi

LeksaДата: Суббота, 07.07.2007, 12:14 | Сообщение # 4
Admin
ЮтОчКа,
applause

ЮтОчКаДата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:13 | Сообщение # 5
Настоящий Фан
Вчера токи были во Франции на фестивале Des Terres Neuvas Bobital 2007.
14.07.2007 (национальный день Франции)токи будут исполнять три песни. Будет около 500тыс.зрителей (что-то оч.много)Кроме них будет много извесных артистов таких как Nelly Furtado.

LeksaДата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:18 | Сообщение # 6
Admin
Ого так много народу афигеть.... Я желаю им удачки smile

Добавлено (08.07.2007, 00:18)
В нашей Латвии и то людей меньше biggrin biggrin biggrin

ЭридаДата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:18 | Сообщение # 7
Фан
Я тоже

Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума ,осталось лишь определить- весь мир или только я

ЮтОчКаДата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:44 | Сообщение # 8
Настоящий Фан
Ну вот, ща идут по МТВ "Рекордные новости", был хит-парад дисков в Ростове-на-Дону, наши зайцы на втором месте) Ну а еще показывали, как Дайнеко выбирает диски) Короче, взяла в руки DVD "Shrei live", сказала, что "это сейчас, наверняка, лидер продаж", а потом вся скривилась и прокрякала "Но нет, я не с ними!" Ну-ну, что же еще можно ожидать от попсовички, которая всю жизнь фанатеет от Агилеры (при моем уважении к Агилере, она уже давно провальна) и исполняет песни типа "Я просто от тебя уйду", вот так =)
Взято из сообщества Toki Hotel

Добавлено (08.07.2007, 19:44)
Так как Токио отель весьма успешны во Франции, они дают там теперь 7 дополнительных концертов для её фанатов. Также с продажами нельзя оскорблять мальчиков они достигли с альбомом " комната 483 " двухкратно золотого статуса. Для концертов во Франции билеты были проданы также в рекордное время: " Я смотрел уже много, но я не испытал что-то в этом роде в течение последних 30 лет, даже не при Cilli Peppers "
газета "Нета", взято с сайта www.welove.de

ЭридаДата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:44 | Сообщение # 9
Фан
biggrin biggrin

LeksaДата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:52 | Сообщение # 10
Admin
Мне начинает надоедать эта Франция..И эти француженки cool

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: