Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Ваш любимец из Tokio Hotel
Всего ответов: 367

Про Билла - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про Билла
ЭридаДата: Суббота, 07.07.2007, 10:24 | Сообщение # 1
Фан
Статус: Offline
«Билл и Том… ребятам пришлось пройти через очень многое. Но я начну с самого начала: братья родились в неудачной семье, росли в постоянных скандалах, в основном происходивших по причине вечно пьяного отца. В результате родители близнецов развелись, что впоследствии оказало большое влияние на восприимчивого Билла. Он стал еще более замкнут, много грустил, переживал».
«Немногие знают, что те времена были для близнецов очень сложными. Их матери едва удавалось сводить концы с концами. Билл тяжело переживал эти времена… с самого раннего детства Билл мечтал разбогатеть, чтобы его мать ни в чем не нуждалась.
Вообще, отношение Билла к матери - это отдельная тема для разговора. Билл буквально ее боготворит! Он очень любит свою мать, и все, что он делает - он делает ради нее».
«Сейчас Биллу приходится очень много работать. Он устает, так как вся тяжесть славы в основном лежит на нем. Часто ему хочется побыть одному…
Вообще, Билл несчастный парень, он не принадлежит самому себе. Он не может ступить и шагу без разрешения. Его сущность часто борется с данным ходом событий, ему тяжело смириться с обстоятельствами. Но Билл готов пойти на любые жертвы ради матери».
«Биллу тяжело найти общий язык с одногодками, так как они в основном уже изначально относятся к нему негативно, или неискренне. Билл страдает из-за проблем, возникающих у него с девушками. Он не знает, как именно они к нему относятся, чего хотят? Любви? Славы? Денег? Он не знает».
«Недавно мне захотелось спросить самого Билла о том, что он чувствует. И я спросил:
-Билл, скажи, ты доволен всем?
Он лишь улыбнулся и сказал весело:
-Ну конечно! Кто не мечтает сейчас оказаться на моем месте?
Но его глаза не смогли меня обмануть. Они были полны боли…».

Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума ,осталось лишь определить- весь мир или только я

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: