Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Ваш любимец из Tokio Hotel
Всего ответов: 367

15 вопросов Тому от фанатов - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
15 вопросов Тому от фанатов
ЮтОчКаДата: Воскресенье, 22.07.2007, 02:11 | Сообщение # 1
Настоящий Фан
Статус: Offline
1. Когда ты последний раз был в кино, какой фильм смотрел?
Хм… Это был Человек Паук 3. Мы были в кино все вместе.
2. Что тебе надо пообещать, для того, чтобы ты одел вещи своего брата?
Ну, в голову приходит кое-что с участием Анджелины Джоли. Хотя нет. Ни за что не одену вещей Билла, и думаю, что никто не хотел бы видеть меня в его одежде.

3. Если бы у тебя была девушка, стыл бы ты прятать ее от общественности, или бы признал все как есть?
Да я и не скрываю моих девчонок. У меня то одна, то другая.. Но впрочем, дольше одного дня это не длится.

4. Тебе никогда ни приходило в голову отрезать дреды?
Не сейчас. Но если вдруг мне захочется, то отрежу.

5. А что твои друзья и семья думают насчет того, что ты постоянно говоришь про секс и про то, что ты спишь с группиз?
А чего им волноваться? Другие родители были бы рады, если бы их дети рассказывали им об этом. А мне и врать не приходится.

6. Как тебя можно разозлить, что действует тебе на нервы?
Меня разозлить нелегко. Хотя есть кое-кто, младше меня на 10 минут, и его имя начинается на Б. Не понимаю, как ему это всегда удается.

7. Собираешься ли ты сделать новую татушку или пирсинг? Если да, то где?
Пока себе этого не представляю. Посмотрим, что будет дальше.

8. Пожалуйста, ну сними кепку!!!!!
Думаю, это как раз то, что никто видеть не хочет. А тот, кто считает иначе, может проследовать за мной в ванную комнату.

9. Сколько у тебя гитар? Ты даешь им имена?
На самом деле, я точно и не знаю сколько их. Около 20, имена я им не даю. А вот Георг зовет свою гитару Mr. Sandberg. На самом деле, это его единственный друг.

10. Ты говорил, что я часто видишь одинаковые сны с Биллом. Какой самый прекрасный/страшный/странный сон, который ты когда либо видел?
А вот и первый вопрос, на который у меня нет ответа. А все потому, что я не запоминаю свои сны.

11. Самая изощренная ложь, которую ты когда- либо изобретал?
Я никогда не лгу! И все это знают!

12. Любишь ли ты вспоминать о школе, школьных поездках и других моментах школьной жизни? Если да, что тебе нравилось больше всего?
Я ездил с классом только один раз. В другие разы я притворялся больным. Ненавидел все это! Все эти поездки вносили лишь небольшое разнообразие в нашу отвратительную школьную жизнь. Но у меня там было полно девчонок – вот пожалуй единственный позитивный момент, который я припоминаю.

13. Какие привычки у тебя есть (разговариваешь во сне и т. п)?
Хм.. Возможно и разговариваю..Я не знаю. Спросите остальных об этом.

14. Есть ли у тебя какая-либо мечта, которую бы ты хотел бы исполнить? Или ты сейчас счастлив на все сто?. Я и в самом деле счастлив. Возможно, мои мечты выглядят глупыми, но я хотел бы, чтобы все как можно дольше шло так как есть, чтобы с парнями и дальше ездили по разным странам и смотрели мир.

15. О чем ты думаешь на концертах, корча такие гримасы?
Гримасы??? Когда ты растворяешься в музыке, ты не думаешь о выражении лица. Ты просто играешь – и все.

Перевела Amon_Shi
http://www.tokiohotelus-forum.com/viewtopic.php?t=2125

МалюткаДата: Воскресенье, 22.07.2007, 03:15 | Сообщение # 2
Фан
Немогли что то поинтересней спросить тупые вопросы wink

LeksaДата: Воскресенье, 22.07.2007, 03:39 | Сообщение # 3
Admin
Хее biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1