Какие Биллу нравятся девушки?
|
|
Эрида | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:43 | Сообщение # 1 |
 Фан
Статус: Offline
| Давайте кидать всю инфу об этом
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума ,осталось лишь определить- весь мир или только я
|
|
| |
Leksa | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:46 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Но как то грубо звучит я думаю сами выдумалти Билл так не отвечает... Идеал девушки Билла Рост: ниже меня на 10 см Цвет волос: Тёмные цвета Стиль одежды: Любой Характер: Бешеная, сумасшедшая, что бы с ней не скучно было! Что бы для неё было главное: Любовь Грудь: Не имеет значение Руки: Нежные как у маленького Младенца Что слушала: Не имеет значения Где Жила: Я больше всего хочу, что бы она жила где-нибудь, но не в Германии. Если она будет где-нибудь в другом месте городе или стране то будет лучше. Что бы она была фанаткой или просто не знала вашу группу: Не знаю главное, что бы любила меня, а не деньги. Где ты хочешь с ней встретится: на улице, но что бы было всё случайно Идеал девушки Тома Рост: не имеет значение главное, что бы не выше меня Цвет волос: блондинки, брюнетки, красные. Но главное что не рыжие с рождения! Стиль одежды: Топики мини юбочки. Девчонки не должны скрывать свои ножки Характер: Любая, а лучше Стерва Что бы для неё было главное: Секс Грудь: Большая-большая Руки: Ухоженные Что слушала: Нас Где Жила: Где угодно Что бы она была фанаткой или просто не знала вашу группу: фанатка Где ты хочешь с ней встретится: Где угодно
|
|
| |
Эрида | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:48 | Сообщение # 3 |
 Фан
| Quote (Leksa) Что бы для неё было главное: Секс Грудь: Большая-большая Я пад столом
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума ,осталось лишь определить- весь мир или только я
|
|
| |
Leksa | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:50 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Star: -Привет ребята Парни хором: -Приветик Star: Как проходит тур Zimmer 483? Билл: Классно,мне очень нравится!В каждом городе нас встречают толпы фанатов!(улыбаясь)Но иногда после очередного отыгранного концерта мы чувствуем себя очень уставшими.. Густав: За это время мы побывали во многих странах,и очень рады что нас там любят! Star: Перейдём к главному вопросу,волнующего на данный момент миллионы фанаток во всех странах-ДЕВУШКИ! Том таинственно заулыбался. Star: -Самый распространённый вопрос: -Есть ли у вас на данный момент девушки? Том: -Постоянной-нет!! Билл: -Нет,у нас сейчас нет девушек. Star: -Идеал девушки для каждого из вас-в 3х словах! Том: Звезда-Памелла Андерсен..смеётся..А если правда то: Добрая,Не ревнивая,с хорошей фигурой! Билл: -Я уже много раз говорил,что сначала обращаю внимание на глаза и на руки,но помимо этого девушка должна быть умной и доброй и...наверно таинственной! Густав: -А мне нравятся скромные и милые девушки..И нималоважно что бы она была заботливой! Георг: -А я считаю глупым называть идеал девушки..Ведь очень часто люди придумывают себе идеал,а влюбляются в полную противоположность!!Так что однозначного понятия о идеальной девушке у меня нет! Star: -А как вы относитесь к сексу с фанатками? Том(облизывая губы): -Положительно! Билл: -Я не приветствую секс на одну ночь..Это по части Тома(с ухмылкой) Том: -Да я не понимаю,что в этом ТАКОГО УЖАСНОГО?Если девушка сама захочет,почему бы и нет?! Георг: -Я тоже так считаю! Star: -Густав,а ты что думаешь по этому поводу? Густав: -Ну мне кажется что это не честно по отношению к девушке..Ведь вероятнее всего,что вы с ней больше никогда не увидетесь.. Том: -Ну она же сама так выбрала...И потом, никаких забот и разочарований(ухмыляется)..Сделал дело-гуляй смело!! Star: -Когда было ваше последнее свидание? Билл: -К сожаления у нас на девушек то не хватает времени,а на свидания-тем более.. Том Биллу: -Говори за себя(улыбается)Если 2 часа в отеле можно назвать свиданием,то это было ни так то давно! Star: -Том, вот навярняка твои родители читают статьи о группе и в часности о тебе и/или Билле...и в том числе те, где ты рассказываешь о сексе с фанатками..как они к этому относятся?! Том: -Напрямую об этом я с ними не разговаривал..Не спорю,я конечно не самый скромный парень..Нo секс в нашем возрасте необходим!И я думаю наши родители это понимают!А что касается Билла(смеётся),то он не слишком раскован в этой теме..Причины на лицо! Билл Тому: -Ну ты реальный подставщик!Просто я не люблю разговаривать на эту тему,и всё!Тем более,я сдерживаю себя,и стараюсь никому не рассказывать,почему у тебя штаны свисают по колено! Star: -Спасибо парни что ответили на наши нескромные вопросы!!До новых встреч!!Пока! Ребята: -ПокаДобавлено (07.07.2007, 18:50) --------------------------------------------- Эрида, Ну том как всегда.. 
|
|
| |
Эрида | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:52 | Сообщение # 5 |
 Фан
| Quote (Leksa) А как вы относитесь к сексу с фанатками? Том(облизывая губы): -Положительно! Хаахаа
|
|
| |
Leksa | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:55 | Сообщение # 6 |
 Admin
| он молодой маньяк
|
|
| |
Zasranja | Дата: Суббота, 07.07.2007, 19:00 | Сообщение # 7 |
 Фан