Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Ваш любимец из Tokio Hotel
Всего ответов: 367

Билл в списке самых несексуальных женщин(!!!) - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Билл в списке самых несексуальных женщин(!!!)
LeksaДата: Понедельник, 23.07.2007, 12:26 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
Малютка хвтит уже cool

МалюткаДата: Понедельник, 23.07.2007, 12:27 | Сообщение # 32
Фан
ну вот опять простите sad

SurvivingДата: Понедельник, 23.07.2007, 12:28 | Сообщение # 33
Фан
Quote (ЮтОчКа)
Да я думаю немецкие фанатки не лучше нас!
wink wink в тему скажу...я была зарегена на одном немецком форуме ТН wink так я когда сказала им, что я русская...некоторые отнеслись положительно...мол у нас никогда не было знакомых из России по инету(если че...я в России живу) wink так вот...а другие мол начали...немецкие парни...для нем.девушек...и мол там еще темы были, что ТН не должны ехать в Россию happy happy happy happy happy что Том сказал, что не прочь иметь девушку из России...вообщем они там так резко относились к моему там нахождению happy happy happy happy а мне было пох если честно happy happy ну вот...я к чему веду...что у них в темах такое написано wacko surprised happy я сначала ошалела...кто там аукционы устраивал за ночь с Биллом или еще с кем happy happy happy вообщем они еще хлеще и помешанней...и не любят многие рашн фанаток wink happy завистливые какие они happy

LeksaДата: Понедельник, 23.07.2007, 12:29 | Сообщение # 34
Admin
ничего ток не надо на это тему говорить happy

МалюткаДата: Понедельник, 23.07.2007, 12:30 | Сообщение # 35
Фан
happy

LeksaДата: Понедельник, 23.07.2007, 12:32 | Сообщение # 36
Admin
Surviving,
Ну в тот то и дело что завистлевые только к российским фанам а мы то не из России wink
Я сидела на сайте российском там тоже не лучше они про Латвию говорили что тип латышки ничем не хуже эстонцев. Я написала что тут очень много русских фанов. А они типо да что ты говоришь русские только мы и не надо лезть angry wink уф бесят

SurvivingДата: Понедельник, 23.07.2007, 12:35 | Сообщение # 37
Фан
Quote (Leksa)
Surviving,
Ну в тот то и дело что завистлевые только к российским фанам а мы то не из России
Я сидела на сайте российском там тоже не лучше они про Латвию говорили что тип латышки ничем не хуже эстонцев. Я написала что тут очень много русских фанов. А они типо да что ты говоришь русские только мы и не надо лезть уф бесят

happy happy happy happy happy happy happy да лан...на тех форумах которых я сижу, такого еще не было happy happy happy happy happy happy happy да эстонцы...еще бы с евреями сравнили happy happy happy happy не могу...живот болит уже от смеха happy

LeksaДата: Понедельник, 23.07.2007, 12:39 | Сообщение # 38
Admin
А у меня от злости болит angry angry не есть конечно же хорошие фанатки из России даже большая часть хороших.
У нас девченок фанаток русских намного больше чем латышек и все тож симпотичные happy Так что посмотрим что ТХ скажут после того как нас навестят happy happy happy

SurvivingДата: Понедельник, 23.07.2007, 12:47 | Сообщение # 39
Фан
Quote (Leksa)
не есть конечно же хорошие фанатки из России даже большая часть хороших.
У нас девченок фанаток русских намного больше чем латышек и все тож симпотичные Так что посмотрим что ТХ скажут после того как нас навестят
angel конечно же есть angel ну да...может навестят вас...и кто знает biggrin
Кста, будте осторожнее...антифаны в Питере на концерте ТН девочку одну вродь изнасиловали, а потом убили...насчет первого точно не знаю...но насчет, что убили...это да sad

LeksaДата: Понедельник, 23.07.2007, 13:00 | Сообщение # 40
Admin
не неизносиловали а то что убили да sad вот уроды

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »