Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Ваш любимец из Tokio Hotel
Всего ответов: 367

Любовь и Ненависть братьев Kaulitz! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любовь и Ненависть братьев Kaulitz!
niksatjkaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 12:03 | Сообщение # 1
Фан
Статус: Offline
Что они любят в себе, а чего терпеть не могут? Что им нравится в девушках и чем девчонки раздражают их? Для BRAVO у Билла и Тома нет секретов!

В редакции BRAVO раздаётся звонок. На другом конце провода - Билл и Том Каулитц. Вообще-то у них сегодня выходной. Но для интервью BRAVO они всегда найдут время! Привет, как вы там? - интересуются они. А мы интересуемся не музыкой и карьерой, а обычными вещами из их жизни.

BRAVO: Парни, давайте по-честному: что вам в самих себе нравится?

Том: О, ну с чего бы мне начать? (Смеется). Итак, я считаю, что я очень веселый чувак. Я всегда здорово прикалываюсь! (Смеется дальше).
Билл: Что мне в себе нравится? Мое честолюбие. Если я начинаю какое-то дело, то я непременно хочу довести его до конца, причем успешно. И ничего не упущу. Если что-то пойдет не так, то я буду искать причины этого в себе.

А что вам в себе не нравится?

Билл: Меня больше всего злит то, что я такой соня. (Дуется).
Том: О! Меня это тоже в себе нервирует!
Билл: (Смеется). У меня правда проблемы с подьемом - никогда не удается встать вовремя. Сто лет пройдет, пока я наконец начну как-то шевелиться. Мы бы с удовольствием были как Густав: он настоящая ранняя пташка. А мы весь день можем проспать.

Но вы же можете это как-то изменить?

Том: Исключено! Это мы изменить не можем! У нас это настоящая сонная болезнь!
Билл: Представляете, даже если мы спим по 15 часов, мы всё равно чувствуем себя усталыми... Это у нас в природе заложено. Когда я смотрюсь после сна в зеркало, то вижу распухшее лицо. И на лице у меня куча отпечатков в виде полосок - от подушки.

Хотелось бы на тебя посмотреть! ОК, Билл, а что тебе нравится в твоем братике?

Билл: Ну... (Смеется).Мне кажется круто, что он такой спонтанный.
Том: Ох, Билл, ты реально такой подставщик!
Билл: Это почему это?
Том: Да потому что я о тебе хотел сказать тоже самое. Класс, и что же мне теперь в нем нравится? Он же целый день вредничает - это невыносимо. (Смеется). Ерунда! Мне нравится его энергичность! Порой он слишком много этой энергии вкладывает в длинные споры. Но он такой только иногда.

А из еды что вы любите, а что не любите?

Том: Я лю-ю-ю-юблю спагетти с томатно-сливочным соусом.
Билл: Да, и с большим количеством сыра пармезан.
Том: Это так вкусно - лучшее блюдо в мире!
Билл: Я терпеть не могу брокколи и цветную капусту. Я пробовал их один или два раза - и почти сразу выплюнул обратно в тарелку. Я не люблю всю эту ботву!
Том: А я спаржу ненавижу!

А что вам нравится в девушках?

Билл: Мне нравится красивые руки и глаза. На это я обращаю внимание в первую очередь.
Том:А мне нравятся глаза и крепкая упругая попка!

Какие глаза?

Том: Которыми смотрят! (Смеется). И висячая задница мне не нравится!

А что насчет запахов? Какие вам нравятся, а какие нет?

Билл: Худшая вонь? Это та, которую испускает Георг, когда... (Смеется). Нет, если серьезно, то мне нравятся ароматические палочки с фруктовым запахом и изысканные добывки для ванной.
Том: А мне нравится парфюм с запахом фруктов и ароматические палочки.

Говорят, вы одно время увлекались энергетическими напитками. Сейчас что?

Билл:Не, мы их напились уже по горло. Так что с нас хватит. Я теперь с удовольствием растворяю клубничный порошок, у нас такой продается, в холодном молоке, и пью его с большим удовольствием. Очень вкусно и полезно. Нам очень нравится!

ЭридаДата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:37 | Сообщение # 2
Фан
О,класно.Спасибо smile

Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума ,осталось лишь определить- весь мир или только я

niksatjkaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:13 | Сообщение # 3
Фан
Эрида, неезачтоо.. smile smile

ЮтОчКаДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:30 | Сообщение # 4
Настоящий Фан
Клёвая интервьюшка smile smile smile smile

niksatjkaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:30 | Сообщение # 5
Фан
wink wink спасип...