На первой страничке написано: у девушек я обращаю внимание в первую очередь на руки, а внизу:
последний раз я был по-настоящему влюблен в 13 или 14 лет.
На второй:
Разговор о любви Билла - я верю в любовь с первого взгляда.
Мой перевод маленького интервью с Биллом из журнала Yam
У девушек я обращаю внимание, вначале на руки
Профессионально идет все так, что лучше некуда: Он и его коллегии из Tokio Hotel продают миллионы CD, сметают награды и разбивают тысячи сердец девушек. В личной жизни все выглядит у Билла по-другому. И в день Святого Валентина, 14 февраля Билл был снова один. В журнале Yam певец Tokio Hotel рассказывает, когда он был поседений раз по настоящему влюблен, что должна иметь девушка, чтобы в нем разгорелся огонь.
Yam: Билл, ты как и прежде ждешь свою «мисс превосходство» или есть уже позитивные новости?
Билл: Нет, я, к сожалению все еще соло…
Yam: Какой же должна быть девушка твоей мечты?
Билл: По характеру она должна быть очень веселой и спонтанной. Должна задеть меня своим внешним видом или стилем. При первом же взгляде, что-то должно во мне произойти. Я не думаю, что бывает так, что люди в начале совсем друг другом не интересуются, а потом вдруг влюбляются друг в друга. В большей степени я верю в любовь с первого взгляда! Что-то должно быть уже в самом начале. Это не значит, что надо быть вместе сразу, но в первый момент должна появиться сильная симпатия одного к другому. Это все должно быть очень важно для меня!
Yam: Есть что-то на что ты у девушки особенно обращаешь внимание?
Билл: Красивые руки я нахожу привлекательными, и поэтому сначала всегда обращаю внимание на это у девушки. Стиль девушки в принципе для меня безразличен.
Важно только то, что у нее должен быть характер. И если он (характер) меня убедит, тогда абсолютно не важно, носит ли она джинсы и кроссовки или юбку и высокие каблуки.
Дальше Билл в двух словах говорит об Angelina Jolie и близнецов Olsen, даже переводить об этом не хочется.
Yam: Когда ты был в последний раз по настоящему влюблен?
Билл: Ох, Это уже давно там. В последний раз я был по настоящему влюблен в 13 или 14 лет. И это были мои последние самые долгие отношения. И с тех пор по настоящему больше ничего…
Yam: Если ты встречаешь девушку, которая тебе интересна, ты быстро в нее влюбляешься?
Билл: Да! Хотя это уже немножко изменилось. Для этого нужно в среднем не так много времени, или совсем немного времени, чтобы на ком-то остановиться. А влюбленность у меня появляется всегда очень быстро, как бы хватает меня за голову. Вот такой я человек.
Yam: Ты охотно заговоришь с девушкой сам, или будешь ждать пока с тобой заговорят?
Билл: Я охотнее жду, пока заговорят со мной. Но если мне интересна девушка, которая однако, не осмеливается со мной поболтать, я это сам сделаю.
Yam: Как собственно говоря, у тебя сейчас будет, если ты познакомишься с девушкой? Это определенно очень сложно для тебя, кому-то доверять,…и удостоверится, что действительно одна из них думает серьезно?
Билл: Точно! Мы все в группе стали осмотрительными. Для нас это уже тяжело кого-нибудь найти, на кого абсолютно могли бы положиться, доверяли. Но мы также и не думаем о том, что мы непременно должны, с кем-то познакомится и, поэтому ходим на что-то вроде вечеринок для одиночек. Я полагаюсь полностью на случай. Если что-то настоящее придет, то оно придет.
Перевела Джарабушка