Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Ваш любимец из Tokio Hotel
Всего ответов: 367

Анн-Катрин - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анн-Катрин
NjuДата: Вторник, 10.07.2007, 18:43 | Сообщение # 41
Фан
Статус: Offline
smile

i wish i could gather all my tears, so i could fuckins drown you in them

LeksaДата: Вторник, 10.07.2007, 19:06 | Сообщение # 42
Admin
да бывает бывает со мной же случилось biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile

МалюткаДата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:47 | Сообщение # 43
Фан
ыЫыЫыЫыЫыЫ biggrin

SurvivingДата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:36 | Сообщение # 44
Фан
Quote (melisa)
Я где-то видела в инете её фотку - эта девушка могла влепить такую... Она такая, в теле...
happy happy я даже могу ее показать

LeksaДата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:37 | Сообщение # 45
Admin
О боже я скоро инфаркт получу smile Как даст так влепешку и усё biggrin

SurvivingДата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:42 | Сообщение # 46
Фан
Quote (melisa)
Как вы любите полить грязью Анн-Катрин!
happy ^_^ happy Я тоже люблю полить грязью Анн...а нечего тогда было в интервью плакатся мол Том ее послал...можно подумать она думала, что он в нее втюрился wink
Я вот что хочу сказать, девка то она неплохая...и личико милое...но надо понимать, что Том...как бы так сказать...*еще не очень вырос* (по- чувашски как-то получилось happy )...пока он не создан для любви... wink ;) хотя с др. стороны может пока просто нет той девушки, за которой он готов идти хоть на край света wink ;) т.ч. будем надеяться, что он скоро найдет свое счастье и будет жить припеваючи biggrin happy
melisa, А ты хватит тут из себя мать Терезу строить happy ^_^ happy ^_^ happy нашлась мне тоже happy

Сообщение отредактировал Surviving - Воскресенье, 22.07.2007, 18:43

LeksaДата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:48 | Сообщение # 47
Admin
Да она сама девочка не тупая и всё прекрасно понимала.
Но я думаю любая девка с ним бы потусила если бы ей попался такой шанс и темболее он проявлял к ней интерес.
Она не первый день знала Тома и сама знала какой он на самом деле бабник и что крутит со всеми симпотными девченками. Ей хотелось острых ощущений на свой зад она их получила wink

SurvivingДата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:53 | Сообщение # 48
Фан
Quote (Leksa)
Да она сама девочка не тупая и всё прекрасно понимала.
Но я думаю любая девка с ним бы потусила если бы ей попался такой шанс и темболее он проявлял к ней интерес.
Она не первый день знала Тома и сама знала какой он на самом деле бабник и что крутит со всеми симпотными девченками. Ей хотелось острых ощущений на свой зад она их получила
happy happy happy про острые ощущения на зад отжиГ happy happy happy happy happy
Теперь серьезно wink если она это знала, какого ***(тут материться мона? angel ) она пошла к нему просить помощи там и еще может чего... happy и мне кажеться она понимала, что на вечеринке где тусуют ТН будут камеры и все это всплывет... wink
Quote (Leksa)
biggrin biggrin конечно... happy happy happy там бы такое устроили... happy

LeksaДата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:56 | Сообщение # 49
Admin
Quote (Surviving)
конечно... там бы такое устроили...

Ну так вот она и сделала всё что хотела happy Ну так и пошла за помощью правильно но мог ей помочь кстати happy

SurvivingДата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:57 | Сообщение # 50
Фан
Quote (Leksa)
Ну так вот она и сделала всё что хотела Ну так и пошла за помощью правильно но мог ей помочь кстати
happy happy happy happy happy happy happy happy happy сделала...но тогда бы не плакалась wink wink заварила кашу... happy

Поиск: