Анн-Катрин
|
|
Nju | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:43 | Сообщение # 41 |
 Фан
Статус: Offline
|
i wish i could gather all my tears, so i could fuckins drown you in them
|
|
| |
|
Малютка | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:47 | Сообщение # 43 |
 Фан
| ыЫыЫыЫыЫыЫ

|
|
| |
Surviving | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:36 | Сообщение # 44 |
 Фан
| Quote (melisa) Я где-то видела в инете её фотку - эта девушка могла влепить такую... Она такая, в теле... я даже могу ее показать 
|
|
| |
Leksa | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:37 | Сообщение # 45 |
 Admin
| О боже я скоро инфаркт получу Как даст так влепешку и усё
|
|
| |
Surviving | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:42 | Сообщение # 46 |
 Фан
| Quote (melisa) Как вы любите полить грязью Анн-Катрин! ^_^ Я тоже люблю полить грязью Анн...а нечего тогда было в интервью плакатся мол Том ее послал...можно подумать она думала, что он в нее втюрился Я вот что хочу сказать, девка то она неплохая...и личико милое...но надо понимать, что Том...как бы так сказать...*еще не очень вырос* (по- чувашски как-то получилось )...пока он не создан для любви... ;) хотя с др. стороны может пока просто нет той девушки, за которой он готов идти хоть на край света ;) т.ч. будем надеяться, что он скоро найдет свое счастье и будет жить припеваючи melisa, А ты хватит тут из себя мать Терезу строить ^_^ ^_^ нашлась мне тоже
Сообщение отредактировал Surviving - Воскресенье, 22.07.2007, 18:43 |
|
| |
Leksa | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:48 | Сообщение # 47 |
 Admin
| Да она сама девочка не тупая и всё прекрасно понимала. Но я думаю любая девка с ним бы потусила если бы ей попался такой шанс и темболее он проявлял к ней интерес. Она не первый день знала Тома и сама знала какой он на самом деле бабник и что крутит со всеми симпотными девченками. Ей хотелось острых ощущений на свой зад она их получила
|
|
| |
|
Leksa | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:56 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Quote (Surviving) конечно... там бы такое устроили... Ну так вот она и сделала всё что хотела Ну так и пошла за помощью правильно но мог ей помочь кстати 
|
|
| |
|