Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Ваш любимец из Tokio Hotel
Всего ответов: 367

Billy - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Billy
ЭридаДата: Суббота, 07.07.2007, 21:04 | Сообщение # 11
Фан
Статус: Offline
Leksa, ну незнаю...мой идеал не должен на меня быть похож мне кажется...Я просто не люблю ..к примеру : Ой ,смотри это мои любимые духи !!!
- Ого,и мои тоже sad

Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума ,осталось лишь определить- весь мир или только я

LeksaДата: Понедельник, 09.07.2007, 00:25 | Сообщение # 12
Admin
Про него говорят: «Рожденный с талантом» и это правда. Билл Каулиц поет и пишет тексты с 9-летнего возраста. Будучи ещё маленьким мальчиком, он владел совершенной техникой пения. В 2003 году юноша участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch" и собрал огромное количество очков со своей песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовало много следующих выходов на сцену до того как Билл и компания, наконец, поднялись на самые вершины чартов.

Он открыл свой неповторимый стиль накануне дня всех святых. На том празднике Билл выглядел как вампир, и это настолько понравилось юноше, что впредь он решил выглядеть именно так. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, но все же, Билл находит это классным. То же в вопросах таланта никто не может имитировать его. Он пишет песни с таким смыслом и содержанием, что некоторые полагают, будто тексты принадлежат не 16-летнему подростку, а человеку гораздо старшего возраста. Например, одна из песен Билла - "Leb Die Sekunde" очень критиковалась людьми в возрасте. Они не понимали того, как этот шедевр может быть написан ребёнком, которому всего лишь 16 лет. Но все же, Билл может сказать уверенно: "я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие..."
Многие считают его гомосексуальным, основываясь на его необычном стиле, но Билл только смеется над этим...
Идеал его девушки - это сёстры Олсен.
На первый взгляд близнецы Билл и Том могут показаться непохожими, но все же, если 2-3 раза взглянуть на них попристальнее, вы поймёте это. Порой случается даже, что оба юноши влюбляются в одну и ту же девочку... Но до спора доходит редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой! " говорит Билл

Сообщение отредактировал Leksa - Понедельник, 09.07.2007, 00:25

TomДата: Понедельник, 09.07.2007, 13:13 | Сообщение # 13
Фан
Да рождённый стать талантом это да tongue
Ну че чувак впринципе реальный. Ему только 18 стукнет а он уже мировая звезда wink smile

niksatjkaДата: Понедельник, 09.07.2007, 14:41 | Сообщение # 14
Фан
Да Билли просто отпад!! heart

LeksaДата: Вторник, 10.07.2007, 19:23 | Сообщение # 15
Admin
Да не просто даже отпад а а а даже слов нет biggrin love

ЭмилияДата: Вторник, 24.07.2007, 22:46 | Сообщение # 16
Новичок
вот девченки я тут посмотрела многие на мой взгляд так эмоционально относятся к ТХ. зачем вот вы себя мучаете. всё равно же это нереально что кто то из них будет с вами. Вот посмотреть на другие форумы так там девушки вобще просто такое пишут они прям плачат рыдают целыми днями в подушку,но ведь это никчему не приводит. От этого ничего неизменится. я сразу хочу сказать что я не фанатка я вобще паралельно отношусь ко всем участникам группы и каждому из них в отдельности. я к тому что девченки одумайтесь ненадо портить себе нервы из за таких парней это только их внешняя оболочка а на самом то деле они другие . если ты строишь себе какуе то картинку красивую а потом смотришь и видешь в ней дефекты то мысль что ты это любила это очень больно.

МалюткаДата: Вторник, 24.07.2007, 22:58 | Сообщение # 17
Фан
речь конефно зе ничего wink ты не фанатка и мофет этим все сказано ты неможешь понять. Многие тофе непонимали а потом как стали фанатами так всё поняли happy насчёт того фто страдать!!! мы сами выбираем что нам делать это наша жизнь. Ты знаеф я страдаю не от того фто фанатею а от того если я буду это всячески скрывать и говорить не то фто я думаю вот это для меня страдание. Я фнаю что Том не будет со мной никогда. Да бывает слеза прокатить но эт ничего. Благодаря ТХ я встретила много хороших людей и многое в моей жизни изменилось и невкоем случаи не плохую сторону. Я этому рада и для всё это нестраданья wink

ЭмилияДата: Вторник, 24.07.2007, 23:02 | Сообщение # 18
Новичок
ты еше очень молода сколько тебе лет?

МалюткаДата: Вторник, 24.07.2007, 23:05 | Сообщение # 19
Фан
мне 17 и будет 18 cool тебе самой сколько?

ЭмилияДата: Вторник, 24.07.2007, 23:06 | Сообщение # 20
Новичок
17 biggrin

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »